Après une agréable rencontre à Pindray, à l'automne 2022, les Saint-Savinoises nous reçoivent et elles ont mis les petits plats (de desserts) dans les grands ! C'est sur la place de la belle abbatiale que nous partons pour une rando de 14 km.
Nous passons par le Moulin Rose avec sa superbe glycine |
Les chercheurs de métaux dans la Gartempe |
Les biquettes du Mont St Savin |
Par le circuit des 5 Ponts |
Il y a des chemins dans tous les sens |
Un grand merci aux randonneuses Saint-Savinoises pour ce chaleureux accueil |
Et j'en profite pour donner la recette du broyé de Béatrice que nous remercions.
- 250 g de beurre très mou
- 250 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de sucre vanillé
- 500 g de farine
Bien mélanger le beurre mou + les sucres
Ajouter les jaunes d'œuf et bien pétrir (c'est un peu mou mais c'est normal)
Ajouter le sel puis, progressivement, la farine
Bien étaler puis dorer avec un jaune d'œuf et enfin, cuire à 180° (thermostat 6) 30/35 mn
Et il y avait un petit P.S. : surtout à déguster avec le club de marche de St Savin/St Germain
C'est une excellente idée pour l'année prochaine - Merci les filles et à bientôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire